JRT

메뉴

고객지원

끊임없이 이루어지는 체계적인 고객지원은 (주)한국제알티의 가장 큰 강점입니다.

한국 JRT의 소식과 다양한 정보를 만나보세요.

뉴스 및 공지
개인 정보 보호 정책
조회수 1261 날짜 2019. 10. 14

 


(
)한국제이알티는 고객님의 개인정보를 중요시하며, “정보통신망 이용촉진 정보보호 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보 취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지를 알려드립니다.

회사는 개인정보 취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항 (또는 개별공지) 통하여 공지할 것입니다.

본방침은 : 2017 09 01 부터 시행됩니다.



수집하는 개인정보의 항목

-
회사는 상담, 문의 등을 위해 아래와 같은 정보를 수집하고있습니다.

-
수집항목 :

(
필수) 이름, 연락처, 이메일

(
선택) 회사명, 직급

-
개인정보의 보유·이용 기간 : 상담 문의 답변 5일까지

-
고객님께서는 동의를 거부하실 권리가 있습니다.

동의 거부시에는 상담 문의에 제한이 있을 있습니다.





개인 정보 수집 / 이용 동의 (필수)





수집 목적 견적,제품 문의 A/S 상담

수집 항목 - 이름, 연락처, 이메일

보유 기간 - 상담 문의 답변 5일까지





개인 정보 수집 / 이용 동의 (선택)





수집 목적 - 견적,제품 문의 A/S 상담

수집 항목 - 회사, 직급

보유 기간 - 상담 문의 답변 5일까지





개인정보 처리방침





(
)한국제이알티 (이하 회사) 사이트 이용자의 개인정보보호를 위해 최선의 조치를 취하고자 노력하고 있으며, "정보통신망 이용촉진 정보보호" 관한 법률, 개인정보보호법 관련 법령에서 정보통신서비스제공자가 이용자의 개인정보 보호 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.



회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지) 통하여 공지할 것입니다.

방침은부터 2017 09 01일부터 시행됩니다.



1. 개인정보의 수집·이용

2. 개인정보의 목적 이용 3 제공

3. 개인정보의 처리 위탁

4. 개인정보의 보유·이용기간 파기

5. 쿠키(Cookie) 운용 거부

6. 이용자의 권리

7. 개인정보의 기술적/관리적/물리적 보호 대책

8. 개인정보보호책임자

9. 개인정보 처리방침 변경





1. 개인정보의 수집·이용



. 회사는 프로젝트 문의, 서비스 상담 등과 관련한 문의사항 접수 응대, E.S Program 교육 신청 서비스를 제공하기 위해 필요한 최소한의 개인정보만을 수집하고 있습니다.

. 회사는 개인정보를 수집·이용 목적 이외에 이용자의 동의 없이 다른 용도로 이를 이용하거나 3자에게 이를 제공하지 않습니다.

. 회사는 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.
















구분

수집 항목 

보유 기간 

견적, 제품 문의 및 A/S 상담 

필수 

 이름, 연락처, 이메일

 A/S 상담 및 견적 문의 후 5일까지

선택

 회사명, 직급

 

. 회사는 이용자의 개인정보를 수집할 경우 반드시 이용자의 동의를 얻어 수집하며, 이용자의 인권을 침해할 우려가 있는 인종, 출신지, 본적지, 사상, 정치적 성향, 범죄기록, 건강상태 등의 정보는 고객의 별도 동의 또는 법령의 규정에 의한 경우 이외에는 수집하지 페이스북

이전글 개인 정보 보호 정책
다음글 개인 정보 보호 정책
JRT 페이스북 JRT 스토어팜